PORTKEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PORTKEY » in my veins » омут твоей памяти

омут твоей памяти

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

гп, i поколение, постхогвартс, '79 год.
http://funkyimg.com/i/2xC33.gif http://funkyimg.com/i/2xC36.gif

Ты должен помнить, что такое магия. Каково это, нестись со всех ног домой, ощущая предвкушение от написанного тебе поста. Когда восторг зашкаливает и в голове сотни идей для того, чтобы как можно быстрее написать ответ. В твоей душе еще живет эта фраза: - Lily? After all this time? - Always..
Всегда. Начиная с самой первой странице о мальчике, который выжил. Не смотря на то, что столько проектов было создано, миллион сюжетов придумано, я не могу спать без мыслей о будущем проекте. Начать все с момента, с зарождения военных действий. Положить начало новому витку, не останавливать себя рамками, соблюдать волшебство, истинное, прописанное и выжженное глубоко под ребрами.
Я ищу команду. Данный форум создан для тех, кто также, как и я, жаждет открыть проект по гп. Я честно, не рассчитываю, что сюда придут будущие игроки, ведь все очень сыро и моих наработок хватает лишь на 40% . Я очень нуждаюсь в графистах, опытных текстовиках, импровизаторах и идейных вдохновителях. Это клич о простой истине. Если в тебе еще живет волшебство, желание создать что-то действительно стоящее - приходи. Сейчас, без истинных единомышленников очень сложно сделать проект неподражаемым, интересным. Мне нужны, просто необходимы те, кто будет со мной на одной волне. Шаг за шагом создать наше общее детище. Люди, которые не сбегут при первой трудности. Я хочу отправится в путешествие по изведанной истории, открыть новые горизонты и не сомневаться в успехе.
Я могу долго рассказывать о себе или своих планах, но разве это важно? Знай, что ты получишь верного, заинтересованного, взрослого человека, который дышит миром Магической Британии, фонтанирует идеями и никогда не бросит в беде. Человека, который не отчаивается и до сих пор верит в волшебство, дружбу и вдохновляющую, камерную атмосферу. Мне бы хотелось видеть проект - уютным, мягким, куда хотелось бы возвращаться. Без интриг, ссор, драк, выяснений отношений, без того, чем и так сейчас пестрит ролевое пространство. Честно признаться, я давно не встречаю реально крутых проектов по этой тематике, прошу не обижаться на меня, но в моих глазах истина такова.
Скромный универсал в поисках семьи, поддержки и соратников.  http://sf.uploads.ru/i7AJG.png

нас уже четверо. начинаем активно набирать обороты и творить над проектом.
находимся в поисках графистов, реклащиков, массовиков - затейников ♥

0

2

Отредактировано уран (2017-09-26 18:16:18)

+1

3

уран
мне кажется, что послала сюда судьба :3
обязательно напишу в лс, потому что меня очень даже вдохновляют примеры предложенные.

0

4

а для будущих игроков здесь место найдётся?)

0

5

iwc
доброго дня :3
мы только запускаем работу над будущим проектом, но если вы хотите быть с нами, я думаю, что это вполне реально)
никакие роли пока не придерживаем, т.к. я не рассчитывала, что сюда придут жаждущие игры.
даже для общего удовольствия, можем создать тему для общения, чтобы узнать друг друга поближе /бровиброви/

0

6

хаос написал(а):

iwc
доброго дня :3
мы только запускаем работу над будущим проектом, но если вы хотите быть с нами, я думаю, что это вполне реально)
никакие роли пока не придерживаем, т.к. я не рассчитывала, что сюда придут жаждущие игры.
даже для общего удовольствия, можем создать тему для общения, чтобы узнать друг друга поближе /бровиброви/

буду рад с вами пообщаться))

0

7

+1

8

роял написал(а):

раздаю хорошие пиздюли хд

...вы приняты! хд

на самом деле ждём хаос, она у нас правит балом.

+1

9

роял
о, чудесная волшебница :3
с удовольствием даю права, ведь влюбленность взаимна))

0

10

Приветствую!
Работа над проектом ещё ведётся?)

0

Вы здесь » PORTKEY » in my veins » омут твоей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно